Техника и средства для чистки бассейнов от «Дельфин»

Ничто так не помогает победить жару, как прыжки и купания  в чистой прохладной воде. В то время как большие бассейны имеют свои собственные системы очистки, небольшие бассейны зачастую больше страдают от грязи и вредных бактерий, которые могут вредить здоровью. Небольшие бассейны  требуют обязательной очистки время от времени, чтобы не допустить размножения бактерий и водорослей. Тем более это важно, когда в бассейне часто плавают дети. Сохранить ваш личный бассейн чистым и безопасным помогут современные средства очистки.

Эффективно и результативно.
Основываясь на десятилетиях опыта в автоматической очистке бассейн,  продукция компании «Дельфин» сочетает в себе передовые технологии с надежностью, чтобы вы могли наслаждаться постоянно чистым бассейном, прикладывая небольшие усилия. Роботизированная техника «Дельфин»  постоянно на переднем крае инноваций. При изменении потребностей владельцев бассейнов внедряются новые технологии и модели, которые справляются с поставленными задачами гораздо проще и быстрее. Роботы-уборщики от «Дельфин»  имеют свои собственные системы фильтрации бассейна. Осуществляя свободное движение по бассейну,  техника удаляет мусор и пыль из воды. Роботы прекрасно справляются с чисткой дна бассейна, стен и ватерлинии. Используются только передовые системы чистки бассейна, комплексные мероприятия по эффективному удалению водорослей и бактерий. Все это значительно уменьшает потребность в химических веществах  и оставляет воду в бассейне кристально чистой.

Виды очистительной техники для бассейнов от «Дельфин».
Техника «Дельфин» — это профессиональные и индивидуальные  уборщики бассейнов, которые поддерживают в чистоте бассейны любого типа или формы.  Никакая другая автоматическая техника  не сравнится с продукцией  «Dolphin»  по простоте использования, производительности и надежности. С этой техникой вы получаете годы экономичной эффективной очистки бассейна.

Роботы Очистки Бассейна

Роботы для Очистки Бассейна

Роботы от «Дельфин» роботов можно разделить на три класса: основные, классические и топовые.  Основные различия между классами роботов проявляются в их особенности программирования и силы всасывания.

«Дельфин» может предложить технику для каждого бассейна и все они будут снабжены самыми мощными очистителями. Все модели имеют много программ на выбор, оснащены пультом дистанционного управления питанием, двумя двигателями для лучшей очистки. Роботы оставляют после себя абсолютно гигиеничные бассейны.

До сих пор многие владельцы бассейна полагаются в очистке на химикаты. Но все больше людей тщательно подходят к этому вопросу, и склоняются к использованию безвредных веществ не химического происхождения для очистки бассейнов.  Bio бассейны и природные бассейны — сейчас очищают с помощью природных процессов на основе растений и микроорганизмов.  такие типы типы бассейнов все больше становятся популярными.  Бассейны получили название -  Эко-бассейны. Такой тип  органических бассейнов, предлагает широкий спектр привлекательных преимуществ, в том числе:

- Нет использования хлора и других химических добавок
- Экологическая безопасность для кожи, волос и глаз купающихся.
— Мягкая вода — воспринимается как естественная.
— Природная эстетика.  Бассейны вписываются в зеленые городские или пригородные окрестности.
— Естественно более теплая вода, без внешнего нагрева ,
- Растения — природные строительные материалы,а камни, поглощают солнечное тепло, повышая температуру воды.
— Энергосбережение — снижение потребности в отоплении.
— Широкий выбор конструкций.

Био бассейны сильно различаются по проектированию и строительству, а также по материалам, используемым для полов и стен. Тем не менее, все они используют однотипные растения и микроорганизмы в основе принципов очистки воды. Это растения, которые используются в природе для очистки прудов, озер и ручьев.

«Дельфин» разработал линейку техники и для эко-бассейнов — это Bio  Maytronics, который является первым автоматизированным решением для сохранения  био-и природных бассейнов. Она сочетает в себе лучшие из проверенных технологий и дизайн с дополнительными функциями, которые касаются особых проблем био-и природных бассейнов. Техника не только проводит очистку бассейна, но и поддерживает процессы естественной регенерации  за счет эффективного удаления листьев и другого мусора с использованием либо внутреннего, либо внешнего фильтра всасывания и очистки пола, стен и ватерлинии. Расслабьтесь и наслаждайтесь вашим бассейном, в то время «Дельфин Bio» сделает тяжелую работу очистки  без вмешательства и без ущерба для флоры  в бассейне. Установите его и забудьте о нем! все роботы снабжены  недельным таймером, который позволяет предварительно установить график уборки, а пульт дистанционного управления снабжен функцией задержки срабатывания. Существует широкий выбор различных программ  для очистки бассейна. Специальный био-интенсивный режим предотвращает мутность (облачность), оставляя воду естественно чистой и прозрачной. Запатентованный механизм вертикального открытия предусмотрен для легкого опорожнения и очистки техники.

Очистка бассейна

Экономичность, простота в обслуживании бассейна — Высокопроизводительная автоматизированная очистка экономит время

Метки страницы: , ,