Аэрозоль для ремонта автомобильных шин

Колесо опять спустило?

Спущенные шины создают множество опасностей для водителей, начиная от сложности рулевого управления транспортного средства, заканчивая проблемами на дорогах, ведь нередко трудно безопасное место, чтобы остановиться. Так как повреждения шин обычно происходят вдали от ремонтной мастерской, то аэрозоль для ремонта шин обеспечивает единственный спасительный вариант для водителей в этой ситуации.

Позаботитесь о том, чтобы съехать в безопасное место подальше от дороги и далеко и от движения. Расположите автомобиль так, чтобы шток клапана спущенной шины находится в положении 4 или 8 часов для достижения наилучших результатов. Это уравновешивает часть веса автомобиля на части шины, которая не повреждена и облегчает ремонт.

Дозирующий аэрозоль.

После того, как вы расположили автомобиль в безопасном месте, отвинтите черный колпачок со штока клапана. Выпустите воздух. Поднесите аэрозоль для шины плотно к поврежденному месту и начинайте обработку.  Вся пострадавшая площадь должна быть обработана аэрозолем за 1 раз. Кстати, 1 баллона хватает как раз на 1 использование. Но вы не выбрасывайте аэрозольную банку после использования.  Лучше будет в будущем показать банку специалисту по ремонту шин.

Распространение материала.

Сразу же после распыления аэрозоля на  шины, замените шток клапана и запустите машину. Продукт внутри шины должен быть распределяли равномерно по всей шине. Единственный способ сделать это — поездить на колесах. На молом ходу надо проехать на машине для лучшего распространения герметика.  Это также позволит герметику распределиться ровно по  шине, чтобы заткнуть дыру. за это время клеевая основа также герметизирует соединения материалов.

Этот этап очень важен, так как позволяет герметику затвердеть в самой низкой точке на шине.

Аэрозольный продукт имитируют заплатку на шине, пока вы не сможете получить профессиональный ремонт шин.

Обычно в своем составе аэрозоль содержит воду, сжатый воздух, химические вещества, которые затвердевают, чтобы сделать резиноподобное пятно на внутренней стороне шины.

Но аэрозольная заплатка не заменит ремонта!

После использования аэрозольного состава нужно добраться до автомастерской как можно быстрее.

Этот вопрос безопасности является чрезвычайно важным.

 

Метки страницы: , ,