Щетка для мытья окон ТАТЛА

Щётка ТАТЛА для одновременной мойки окон (стёкол) с двух сторон.

Щетка состоит из 2-х частей. Закрепляется с обеих сторон стекла, что обеспечивает мойку одновременно с 2-х сторон.

Как это работает:

  • Поверните две части щетки на 90 градусов относительно друг друга и щетка легко разомкнется.
  • Обмакните щётку, тканью вниз, на 3-5 секунд в воду (или раствор для мойки стекол).
  • Смоченные в воде или моющем средстве обе части магнитной щётки (как указано в инструкции на коробке) необходимо прикрепить с обеих сторон стекла (в качестве моющего средства можно использовать мыльную воду, так как это экологично и безопасно). Вы сможете быстро, безопасно и легко мыть стёкла (окна) держа одной рукой часть щётки и тем самым мыть стекло с внутренней стороны (а с внешней стекло помоется второй частью) под углом 45 градусов.
  • Водя по траектории указанной на коробке, второй рукой рекомендуется придерживать, а точнее направлять соединительный шнур оберегая его от зажимов.
  • С щёткой ТАТЛА можно мыть окна и только водой, без добавления дополнительных моющих средств, при условии, что на стеклах нет жирных загрязнений. Щётка ТАТЛА одновременно смывает пыль водой и сразу вытирает насухо.

Модель: Татла
Тип: щетка
Вес: 250 г
Страна производителя: Россия
Бренд: Татла

ТАТЛА 1 рассчитана для мойки стекла толщиной от 3 до 5 миллиметров, т.е. расстояние между двумя частями щётки должно быть не более 5 мм. Такие стёкла, как правило, используются в балконном остеклении, окнах старого образца, в окнах раскрывающиеся на створки, товарных витринах.

ТАТЛА 1+ (белого цвета) — это усиленная версия щётки ТАТЛА 1 и эта версия уже рассчитана для мойки стекла толщиной от 3 до 10 миллиметров, т.е. расстояние между двумя частями щётки должно быть не более 10 мм. Такие стёкла, как правило, используются в витринах панорамных, стеклянных дверях, офисных перегородках .

Если вы не знаете толщину стёкол которые вам придётся мыть, то лучше приобрести ТАТЛА 1+. В этом случае у вас в руках будет инструмент который точно помоет ваше стекло не толще 10 мм.

ТАТЛА 2 рассчитана для мойки стекла толщиной от 16 до 24 миллиметров, т.е. расстояние между двумя частями щётки должно быть не более 24 мм. Такие стёкла как правило используются в однокамерных стеклопакетах, стеклянном полу .

Метки страницы: , ,