Смешивающие системы серии 633 GAP для приготовления растворов

Смешивающие системы предназначены для автоматического, строго нормированного приготовления растворов моющих поверхностно-активных средств (ПАВ), дезинфектантов и других рабочих растворов

Новое поколение систем гарантирует быстрое, аккуратное, эффективное и долговременное использование.

Смешивающая система, система дозирования 633 GAP

Смешивающие системы предназначены для автоматического, строго нормированного приготовления растворов моющих поверхностно-активных средств (ПАВ), дезинфектантов и других рабочих растворов. Автоматические, компактные, долговечные и простые в управлении смешивающие системы, способны автоматически приготавливать строго дозированный готовый рабочий раствор как из одного концентрата, так и из нескольких концентратов одновременно.

Применяются в основном в пищевой промышленности, пищевых производствах и предприятиях, цехах производящих продукты питания, предприятиях сферы общественного питания и любых других отраслях.

Основной задачей таких смешивающих систем является автоматическое приготовление рабочих растворов моющих средств и дезинфектантов.Широкое применение на сегодняшний день системы находят на предприятиях пищевой промышленности в сфере общественного питания и автомойках.

Система не имеет электрического подключения и работает исключительно за счет проходящего давления воды от 0,2 до 4 атмосфер.

Производительность систем смешивания в зависимости от заказа может быть — 4; 8; 16л/мин, а рабочая температура до 70оС. Небольшие габаритные размера системы (150х60х60) и вес 300 граммов, позволяют использовать ее в помещениях с ограниченным объемом.

При одном источнике водоснабжения возможно неограниченное последовательное подключение смешивающих систем друг к другу, в зависимости от количества используемых моющих средств (ПАВ), дезинфектантов или других концентратов. В свою очередь каждая из систем при таком подключении будет работать независимо друг от друга.

В комплект поставки смешивающих систем входит гибкая инжекционная линия с 13 технологическими жиклерами, обеспечивающими концентрацию готового рабочего раствора. Смешивающие системы изготовлены из химостойкого пластика, что в свою очередь обеспечивает их длительное использование.

СМЕШИВАЮЩИЕ СИСТЕМЫ серии 633 GAP

СМЕШИВАЮЩИЕ СИСТЕМЫ серии 633 GAP

Метки страницы: , ,