Какие выбрать средства для мытья автомобилей. Моющие губки и рукавицы

Подавляющее большинство людей  используют обычные губки для мытья автомобиля, даже те, которые  первоначально предназначаются для мытья посуды.  Поначалу, кажется, не существует никаких проблем с  их применением. Но это лишь до тех пор, пока вы не попробуете альтернативны специализированные губки, которые доступны в продаже в нашей компании.

Обычная губка может эффективно очищать автомобиль, но в то же время, он несомненно может причинить ущерб лакокрасочной поверхности транспорта, который может выглядеть как неприятные легкие царапины и разводы. Проблема в том, что, когда вы моете автомобиль, даже если предварительно тщательно промывая  губку от пены и грязи, на обычной губке всегда будет мельчайшие частицы грязи.  Мелкие частицы захватываются между волокнами губки и при мытье автомобиля, остаются  на поверхности. Именно это приводит к появлению царапин и мутных разводов.

Безопасная альтернатива обычной губке — специальная губка для мытья автомобиля, которая может быть изготовлена  из овечьей шерсти или микро-волокна. Удобны для мытья автомобиля  плюшевые синтетические рукавицы для мытья машин. Эти рукавицы изготавливаются из длинных волокнистых материалов, которые способны отлично удерживать воду, так же хорошо, как губка, но они как ловушки захватывают любые свободные частицы грязи на безопасном расстоянии от лакокрасочной поверхности покрытий. Материалы, из которых  изготавливаются рукавицы гораздо мягче, чем материалы для губки. При этом рукавицы отлично садятся на руку, как перчатка, которая дает больше контроля во время мытья машины, устраняя риск падения на пол, что обычно происходит с губками.

‘Скрипучая чиста»  — термин, который часто используется для описания звука идеальной чистоты машины. Многие думают, что такая чистота является совершенной при мытье автомобиля.  Скрип и писк происходит из-за трения, возникающего между губкой и поверхностью лакокрасочных покрытий транспорта. Идеальная очистка не должна сопровождаться такими звуками:  губка или рукавица с чистящим средством должны свободно скользить по поверхности. Трение должно быть минимальным. Для достижения наилучших результатов мы предлагаем вам лучший товар по лучшей цене.

Рукавица из овечьей шерсти для мытья автомобиля Wash Mitt

Толстый шерстяной ворс рукавицы мягко очищает поверхности от грязи и мусора
Разнообразны цветовой дизайн с трикотажной манжетой для удобства пользования
100% натуральная шерсть
Безопасное использование
Цена — 600 рублей
Поставляется в количестве — 1 шт.

Рукавица из овечьей шерсти для мытья автомобиля Wash Mitt

Рукавица из овечьей шерсти для мытья автомобиля Wash Mitt

 

Рукавица EuroW Microfiber

Удаляет пятна, жир и грязь с легкостью
Способна уменьшить усталость рук
Вытирает воду, не оставляя полос и разводов
Тяжелый материал микроволокна дает дополнительную прочность изделию
Цена — 300 рублей
Поставляется — 1 шт.

Рукавица EuroW Microfiber

Рукавица EuroW Microfiber

Метки страницы: , , ,