Антикоррозионной восковое покрытие, Chennai

Chennai

Антикоррозионной восковое покрытие
В ассортименте у нас есть полный набор Semi-Permanent/Release агентов , который известен своей эффективностью и чистотой. Эти несколько агентов с использованием  пластиковых инженерно-производителей резиновых форм.  Данное средство нашло применение в обработке резиновой поверхности, синтетических волокон, цветных металлов для литья промышленности. Кроме того, средство содержит силиконовые формы, а не силикон.

Наши клиенты могут воспользоваться средствами мирового класса из лучшего ассортимента антикоррозионных восковых покрытий , который предлагается нами в жидком и распыляемом виде. Эти покрытия могут предотвратить станки, инструменты от  экстремальных условий окружающей среды. Благодаря их оптимальному значению рН и экологичности, они очень востребованы на рынке.

Антикоррозионной восковое покрытие

Антикоррозионной восковое покрытие

Purocool RTU охлаждающая жидкость для радиаторов автомобилей.

Purocool RTU охлаждающая жидкость для радиатора.

Мы предлагаем эксклюзивный ассортимент Puro RTU (радиатор охлаждающей жидкости) , который отличается хорошим качеством. Это синтетическое средство для радиатора свободное от силикатов, боратов, аминов и фосфатов.  Оно легко смешивается с водой, обладает устойчивостью к жесткой воде .  Средство сделано с учетом влияния производственных процессов на окружающую среду.

Обладает рядом поразительных особенностей:

-Устойчивость к жесткой воде
-Влияние технологических процессов на окружающую среду
-Легко смешивается с водой.

Puro RTU

Puro RTU

Метки страницы: , , ,