Ортопедическая обувь

Ортопедическая обувь от Ортекс Мед

Сегодня ношение ортопедической обуви не означает, что мы должны идти на компромисс в плане эстетики, моды и стиля. Некоторые из самых известных марок обуви на самом деле ортопедические. Например, сандалии Birkenstock стали популярными благодаря ортопедической поддержке, которую они давали солдатам после Второй мировой войны. Более того, Crocs изначально были изобретены как обувь для лодочного снаряжения, прежде чем быстро стали фаворитом больных артритом. С увеличением количества выбора, возможно, даже наступит время, когда все марки обуви будут ортопедическими.

Ортекс Мед

Ортекс Мед

Как только вы наденете пару обуви Vionic на ноги, вы поймете, почему это один из самых популярных ортопедических брендов на рынке. Технологичность этой ортопедической обуви зашкаливает. Начиная глубокой пяткой для стабильности, и заканчивая поддерживающей стелькой и гибкой подошвой, чтобы облегчить распределение веса. Обувь помогает естественным образом перестроить ноги. Сапог Dylan — это любимый стиль сезона, так как он навевает воспоминания о ботинках Keee West Yeezy 750 Boost. Сделанные из защищенной замши, они отлично подходят для дождливых месяцев.

Популярность Birkenstocks растет просто на глазах, размывая линию между комфортом и стилем. Бостонский стиль в замшевой коже, безусловно, является одним из самых модных вариантов в этом сезоне. Идеально подходит для экскурсий по городу, так как основа верха изготовлена из пробочного латекса анатомической формы для поддержки стопы, а эластичная подошва EVA (амортизирующая) обеспечивает приятное наслаждение от прогулок, без дискомфорта, боли, трения или волдырей. Обувь поставляется также из других материалов: от шерстяного войлока до кожи и различных цветов, включая красный, коричневый, синий и даже золотой.

Alegria Paloma — обувь для профессионалов в спорте. Красота этих конкретных ботинок заключена в отличных полиуретановых подошвах, которые создают качательное движение, когда вы идете. Подошва также содержит пробки, пену и ортопедические стельки из латекса. Все это в совокупности означает, что вы не только ощущаете, как ваша поза улучшается, когда вы ходите, но и меньше напрягаете суставы. Качающееся движение Alegria также сильно снижает давление на ноги, так что вы сможете долго стоять долго. Туфли имеют много места для маневра, поэтому подходят для широких ног. Доступны в различных цветах.

Красота обуви Sano Volodia заключается в том, что вы даже не заметите их на ногах. Это в основном из-за так называемого стимулятора силы в пятке, который делает обувь такой упругой и мягкой, что вы сможете подпрыгивать на улице. Затем есть мультивибрационная подошва, которая из-за формы воздействует на мышцы ног, которые вы обычно не используете. Вы обнаружите, что на самом деле вы тонизируете свои ягодицы, ноги и пресс, когда идете. Эта пара поставляется в шикарном синем цвете, а также с отделкой из металлической кожи, но есть пять других цветовых решений на выбор. Они особенно хороши для выходных дней.

Когда дело доходит до поиска подходящейдля офиса ортопедической обуви, то задача может быть сложной задачей. Но новая пара Ассиа из Mobils — это мокасинообразные ботинки, которые можно носить с рабочей одеждой или на выходных с джинсами. Они ультралегкие, а технология Soft-Air в съемной стерильной стельке действует как амортизатор. Когда вы идете, вы на самом деле ощущаете меньшее влияние на суставы и спинальные диски, чем на обычных ботинках. Если золото слишком блестяще для вас, то есть и черные варианты.

Тот, кто сказал, что высокие каблуки не могут быть ортопедическими, не сталкивался с последней коллекцией Heart & Sole от Tamaris. Вся коллекия была разработана с участием ортопедов. Обувь отличается тремя областями воздействия: подошвой, мячиком и аркой стопы (где ноги испытывают больший дискомфорт). Впечатляюще, но вы даже не заметите обувь на ногах, потому что амортизирующие подушки в подошве заберут большую часть напряжения.

Бренд, который никогда не перестает быть актуальным — Crocs — это тот комфорт, которого мы все жаждем. Его диапазон является наиболее подходящим для поддержки всех ваших ортопедических потребностей. Ортопедическая обувь этого класса для всех, кто находится на ногах на работе весь день, ведь она имеет защищенный носок и закрытую пятку. Ботинки также оснащены улучшенной поддержкой дуги, носовыми наконечниками на платформе для удобства массажа и специальным материалом Croslite, который формуется до основания.

Ecco никогда не терпит неудачу в предоставлении клиентам того, чего они хотят. В этом сезоне компания превзошла себя в форме 75. Хотя Ecco не демонстрируется как ортопедический бренд, но фирма гордится своими ортопедическими стельками, которые покупаются отдельно и прекрасно работают вместе с любой парой обуви.

Несмотря на то, что на рынке существует множество высокотехнологичных кроссовок, ортопедические и достаточно стильные образцы — редкость. Недавно выпущенный Gel Kenun решает эту проблему. Кроссовки имеют гелевую систему амортизации для пяток, гибкие канавки для лучшего движения и сверхлегкую подошву. То, как они держат ногу, делает их намного более удобными, чем стандартные варианты.

Модель T-bar от ортопедической линии обуви JD Williams не только обеспечит комфорт, но и с удовольствием дополнит вечернее платье. Эти отропедические туфли выполнены из черной кожи, имеют скромный каблук, что позволит вам легко носить их весь день на работе. Ультраширокая подгонка особенно хороша для тех, у кого есть проблемы с поиском элегантных вечерних сандалий на полную ступню.