Смешивающая система, система дозирования 57360-А3

Смешивающая система предназначена для быстрого автоматического приготовления жидких растворов веществ с заданной концентрацией.

Компактный размер и современные технологии производства делают ее идеальной для установки в местах, где другие, более громоздкие системы установить невозможно. Система не потребляет электрической энергии.

Повышенная точность дозирования обеспечивается инжектором. Инжектор охватывает дозировки от 1 до 10 %.

Смешивающая система предназначена для автоматического, строго нормированного приготовления растворов моющих поверхностно-активных средств (ПАВ), дезинфектантов и других рабочих растворов. Автоматическая, компактная, долговечная и простая в управлении смешивающая система, способна автоматически приготавливать строго дозированный готовый рабочий раствор из одного концентрата. Выгоды от правильного дозирования означают улучшенную эффективность, улучшенную рабочую среду, экономию времени и средств, вложенных в приобретение дорогостоящих химических реагентов. Система сконструирована для непосредственного встраивания в водную систему, посредством соединений и шланговых фитингов. Для установки системы не требуется сложных монтажных и сварочных работ. К тому же данная смешивающая система является лучшим предложением цены и качества на рынке.

 

Метки страницы: