Средство очистки — Contrad 70

Дезактивация сред и обеззараживание жидкостей  — Contrad 70.

Contrad 70 представляет собой биологически активный концентрат со стабилизирующими агентами, щелочами и нефосфатными моющими составляющими, для произведения высокоэффективной очистки.

Contrad 70 является более эффективным, чем смесь хромовой кислоты. При этом средство безопасно в применении и хранении. Cantrad 70 является  очень эффективным дезинфицирующим веществом против радиоактивных  поверхностей. Стронций 90, йод-131, углерода-14, фосфора 32, Au 198, Hg 203, Transplutoniuim, тантал — все обрабатываются Contrad 70.  Это моющее средство также ориентированао на широкий спектр загрязняющих веществ, включая: абразивы, агар-агар, водоросли, бактериальные, кровь, остатки дистилляции, латекс, белковые комплексы, смолы, силиконы, жир и масла, реагенты и т.д.

Contrad 70 является простым в использовании. Он не токсичен, нне горюч и не выделяет никаких вредных запахов и паров. Он тщательно удаляет грязь с посуды, керамики, резины, пластмассы, нержавеющей стали и цветных металлов.

Применение:

Contrad 70 может обычно разбавляют водопроводной водой, но в особых случаях, например, в медицине или фармакологии, использование деминерализованной воды рекомендуется. Очистка может быть усилен путем перемешивания, повышения концентрации, или применения ультразвука. Contrad 70 является стабильным до 90 ° C без образования опасных паров. Для дезактивации должен быть использован  5% раствор.  Для трудно удаляемых радиоактивных загрязнений  мы рекомендуем 20% раствор.

Contrad 70

Contrad 70

Метки страницы: , ,