Оборудование для бассейна

Вы знаете свой бассейн? Если вы поддерживаете его чистоту и порядок самостоятельно, то вы должны знать о некоторых нюансах в содержании бассейна. Эти вопросы касаются не только технически правильного оборудования, но и вашего здоровья и благополучия.

Позвольте нам рассказать о некоторых из основных компонентов Вашего бассейна. Так, по крайней мере, вы не будете иметь более полное представление о специфических терминах, например, что такое скиммер и системы фильтрации.

Оборудование для бассейнов.

Что такое промывка?
Вы не пойти в магазин и попросить промывку для бассейна. В специальных магазинах, продавцы могут быть полностью осведомлены об оборудовании для бассейнов, поэтому смогут помочь с выбором и покупкой. Но если вы решите совершать покупку в интернет-магазине или менеджеры в магазине не будут столь искушены в данной теме, то у вас могут возникнуть проблемы с покупкой необходимого.

Промывка или обратная промывка является процессом тщательной очистки фильтра плавательного бассейна путем методом реверсирования потока воды, чтобы избавиться от загрязнений. Таким образом, вам не придется очищать фильтр вручную. Вы будете знать, что пришло время, чтобы выполнить процедуру обратной промывки, когда манометр показывает повышение давления выше нормы. Если грязь проходит через фильтр и в бассейн, проверьте:

- Поврежденные решетки, отводы или картриджи.
- Сломанные коллекторы или фиксаторы.
- клапаны, которые имеют плохие прокладки или уплотнительные кольца.

Патронный фильтр.
Этот тип фильтра для вашего бассейна завоевывает все большую популярность, вероятно , потому, что это безопасно, эффективно, удобно и не требует каких — либо проблем с установкой обратной промывки или утилизации.

Центробежный насос.
Узнайте, как центробежный насос работает у строителей бассейна.

Газовый обогреватель.
В то время как солнечная энергия была захватывает все новые области человеческой деятельности, газовые нагреватели по-прежнему составляют основную категорию нагревателей в бассейнах.

Насосы и моторы.
Работая в тандеме с двигателем, бассейный насос забирает воду из бассейна или спа и возвращает его обратно в бассейн или спа.

Песочный фильтр.
Или другой тип фильтра для вашего бассейна? Слишком много вариантов. Узнайте у продавцов все плюсы и минусы этого типа, и почему это может быть правильный тип для вашего бассейна.

Хороший водослив.
Водослив и скриммеры являются лучшими друзьями в обслуживании бассейна.

Метки страницы: , ,