Очиститель для пластиковых панелей Brillianize

Новое поколение американских очистителей для пластика Brillianize незаменимо в офисе, дома и даже в промышленности. Он отлично справится и с очисткой автомобильных пластиковых панелей. 100% не токсичен, безопасен в использовании для людей и домашних животных. Brillianize  является выбором профессионалов, так как его экологическая формула очищает и защищает все пластиковые блестящие поверхности.

Качество продукта и комплексные решения.

Brillianize специально разработан для очистки, сохранения и защиты пластиковых поверхностей. Используйте его на акриле, стекле, оргстекле, нержавеющей стали, хроме, блестящих металлических поверхностях. Brillianize производится в США. Brillianize упакован в различные виды упаковки, удобных размеров — от небольших баллончиков до канистр. Brillianize продукты поставляются в комплекте с набором тканей из микро волокна  для полировки поверхностей.

Применение очистителя для пластика.

1. Промышленное оборудование, витрины магазинов.
Ничто не сравнится с тем, какой внешний вид приобретают поверхности, обработанные Brillianize! Акриловые дисплеи, LCD и плазменные экраны действительно становятся не только чистыми, но и сияющими, если их чистить с помощью Brillianize. Его антистатическая система и формула против отпечатков пальцев очень устойчива. Более того, данный препарат  не будет вредить антибликовым или УФ фильтрациям на стекле и материалах.

Brillianize широко используют  рестораны, магазины и кафетерии, чтобы качественно и быстро очистить витрины, холодильники, прилавки, сенсорные экраны, ATM экраны, LCD, плазменные дисплеи.

2. Кухонные и домашние принадлежности.
Нержавеющая сталь, гранит, хром, стекло, пластик, в том числе и телевизоры, панели оборудования успешно очищаются при помощи нового средства. Поверьте Brillianize в вашем доме.

3. Аквариумы.
Brillianize используется для очистки любого стекла и акриловых аквариумов.  Brillianize не токсичен, экологичен. Используйте этот очиститель не только для аквариумов, террариумов, но и для ухода за пластиковыми домиками мелких домашних животных, например, хомячков.

4. Автомобили и мотоциклы.

Brillianize доверяют ведущие автомобильные бренды. Продукт используется на выставках и автошоу. Безопасный в использовании внутри и снаружи, Brillianize очищает, защищает и поддерживает ваши ценные вещи. Владельцы домов на колесах по достоинству оценили эффективность, это касается и водителей такси.

5. Офис

Brillianize идеально подходит для офисной техники.  Компьютерные рабочие станции, копиры, сканеры, факсы, ноутбуки и дисплеи очищаются надолго.

Крупные компании автоматизации делопроизводства рекомендуют использовать Brillianize для лучшего обслуживания копиров и сканеров. Антистатические свойства Brillianize помогают бумаге легче проходить путь в печати за счет снижения трения.

О продукте.

Brillianize

Brillianize

Вес с упаковкой: 10 кг
Цена: 1.000 р.

Уникальная формула имеет антистатический эффект, средство делает поверхности устойчивыми к отпечаткам пальцев,  сохраняет и защищает отделку, поэтому вам не придется чистить ваши поверхности очень часто. Brillianize не содержит спирт или аммиак, чтобы он не повредить мягкий пластик. Brillianize является безопасным для использования при детях и домашних животных.

 

Метки страницы: , ,