Средства для очистки кожаного салона автомобиля

Кожаный интерьер автомобиля популярен с тоех времен, как обрел популярность сам автомобиль. Есть несколько вещей, которые делают кожу отличный выбором для обшивки салона:  кожа сохраняет хорошо тепло, что делает ее незаменимой для холодных климатических зон. К тому же кожа устойчива к впитыванию запахов и пятен, она всегда выглядит лучше с возрастом, а это означает, что она способна сохранить высокую дальнейшую перепродажную стоимость Вашего автомобиля даже годы спустя. Но как и все хорошее, кожа требует немного заботы, чтобы быть в первоклассной форме. Она должна очищаться  два или три раза в год. Вот несколько советов по очистке и защите кожи в вашем автомобиле.

Во-первых,  важно знать, какой вид кожи у вас в автомобиле. Сейчас большинство интерьеров производятся только из той кожи, которая более устойчива к пятнам и воде. Новые автомобили, более вероятно, оснащены именно таким видом обработанной кожи , в то время как старинные машины, как правило, оснащны обивкой из обычной кожи. Если вы не уверены, какая у вас кожа в салоне,то  проверьте в руководстве пользователя или на сайте производителя. И если вы все еще ​​не уверены, то пролейте несколько капель воды на незаметном месте. Необработанная кожа будет постепенно поглощать воду; обработанная кожа не будет поглощать воду. После того как вы определили, что пришло время сделать пит-стоп в вашем местном магазине авто и выбрать правильный вид чистящих средств для вашей кожи, а также подобрать кондиционер для обработанной или необработанной кожи.

Спрей для чистки кожи наносится непосредственно на сиденья вашего автомобиля тонким, ровным слоем, а не распыляется в одном месте. Через несколько минут, используйте мягкую ткань, чтобы вытереть насухо средство. Как только кожа будет чистой и сухой,  то можно применить кондиционер для кожи. Он нужен для того, чтобы кожа не рассыхалась, не образовывались трещины, и чтобы кожа не теряла свой ​​цвет и блеск. Нанесите кондиционер на мягкую ткань или губку, и втирайте состав в кожу, уделяя особое внимание сухим областям.  После нанесения кондиционера лучше подождать по крайней мере несколько часов, прежде чем эксплуатировать свой ​​автомобиль.

Избегайте использования большого количества воды, вы не хотите получить обивка под ткань влажной или ржавчины обивки кнопки, если таковые имеются. Избегайте губки, работая вместо влажной тряпки где это возможно. Если вы думаете, что вы получили вещи слишком влажной, использовать портативный фен, чтобы высушить обивка быстро и испарения воды из разных пуговиц и швов.

Если вы проводите ремонтные работы в машине, то ограничьте доступ к вашим кожаным сиденьям,  накройте их тканью или задрапируйте полиэтиленовой пленкой, чтобы защитить их. Если вы живете в условиях жаркого климата, то уместна будет установка  оконной пленки, которая блокирует УФ-лучей, которые пагубно влияют на состояние кожаных сидений. При правильном уходе, кожа может служить вам  долгое время, но, как и все кожи, она часто высыхает преждевременно, если она не содержится в чистоте и увлажненной.

Все предлагаемые профессиональные средства для уходу за кожаным салоном автомобиля поддерживают водонепроницаемость кожи, смягчают ее, смазывают, восстанавливают и сохраняют от разрушений.

Meguiar  Gold Class.  Салфетки с кондиционером для кожаного салона автомобиля

1

Meguiar Gold Class

Роскошная  формула для ухода за кожаным салоном сочетает в себе функции очистки, кондиционирования и защиты кожи. Салфетки  очень удобны в применении, так как увлажняют и защищают  кожу. Салфетки способны справится с пятнами и создают защиту от ультрафиолетовых лучей. После их использования кожаные элементы приобретают удивительный блеск.

Свойства продукта:

Part Number: G-10900
Способ применения: Ручное нанесение
Биоразлагаемый: Да
Форма: Салфетки
Тип продукта: Полотенце
Комплект поставки: Пластиковая канистра
Ядовитый: Нет
Запах: Кожа
Срок годности: 3 года
Подготовка поверхности требуется: Нет
УФ / УФ-устойчив: Да
сбалансированный рН: Да

APC-59

APC-59-228x228

APC-59

Обежириватель на водной основе, которые может быть использованы как для интерьеров, так и для и экстерьеров автомобилей. Его специальная смесь щелочи и поверхностно-активных веществ помогает ослабить и удалить грязь. Высокая проникающая пена поднимает грязь и пыль в виде суспензии, которую затем удобно смыть.  Способен растворить жиры и смолы. Чрезвычайно универсальный продукт, который эффективно очищает двигатели, Grillwork, пороги, резину, пластик, винил, обивку и ковровые покрытия.

Armor All. Защитный спрей

2

Armor All

Высококачественная кожа требует особого внимания и заботы в Вашем автомобиле.  Данный спрей обновляет и возрождает природную красоту кожи. Средство сохраняет мягкость кожаной обивки, ее  эластичность. Нежирная формула. Очищает и защищает от UVA и UVB повреждения. Помогает предотвратить образование трещин, выцветание и обесцвечивание. Безопасно для поверхности автомобиля.

Свойства продукта

Part Number: 78175
Способ применения: Хорошо взболтать. Обильно нанесите на чистую ткань и не распыляйте непосредственно на поверхности кожи. Протрите равномерно по поверхности и удалите избытки средства. Применять по мере необходимости для очистки  и защиты вашего кожаного салона.
Биоразлагаемый: Да
Форма: Жидкость
Тип продукта: Protectant
Ядовитый: Нет
Запах: Без запаха
Срок годности: 3-5 лет
Подготовка поверхности требуется: Да
УФ / УФ-устойчив: Да
сбалансированный рН: Да

Leathertech. Для кожаного салона гель крем

3

Leathertech

Гель освежает и омолаживает кожаный интерьер, при этом питая и защищая  кожу одним вашим касанием. Гель относится к премиум классу кондиционеров, в его состав входит экстракт алоэ, натуральные масла, которые сохранят кожу в идеальном состоянии в течение долгого времени. Гель предотвратит высыхания и растрескивания кожи. При регулярном использовании  LeatherTech гель крем образует защитный барьер и ваша кожа будет мягкой, эластичной. Проникающий кондиционер. Восполняет потерянный масла. Многослойная гидратация. Антивозрастная формула.

Свойства продукта.

Part Number: 06310
Способ применения: Нанесение на чистую сухую поверхность, используя поставляемый аппликатор. Для завершения работ протрите полотенцем кожу для лучшей полировки.
Биоразлагаемый: Нет
Форма продукте: Гель
Тип продукта: Кондиционер
Комплект поставки: Гель крем
Ядовитый: Нет
Запах: свежий аромат
Срок годности: 3 до 5 лет
Подготовка поверхности требуется: Нет
УФ / УФ-устойчив: Да
сбалансированный рН: Нет

Метки страницы: , , ,