Инерционные барабаны, инерционные шланговые системы с автоматической укладкой шланга при сматывании.

Инерционные барабаны — Аэрозольный распылитель УРАГАН

Каждый продукт из ассортимента трех барабанных систем снабжен механизмом для автоматической укладки, который позволяет сматывать шланг без необходимости направлять его на барабан вручную. Этот уникальный механизм инерционной шланговой системы позволяет избежать часто встречающейся проблемы неравномерного распределения, которая нередко приводит к соскакиванию шланга с барабана, а также исключить загрязнение рук от ручной перемотки.

Система представляет собой крепящийся к стене барабан, совмещающий в себе механизм для укладки шланга с автоматической системой для сматывания.

Механизм инерционного барабана приводится в действие внутренней пружинной системой, которая позволяет пользователю сматывать шланг на барабан без особых усилий, в то время как механизм для автоматической укладки аккуратно направляет его. Простой храповик обеспечивает сматывание шланга только тогда, когда Вы этого хотите.

Скоба крепления к стене и осевая трубка модели с пластиковым корпусом, позволяет барабану вращаться на 180%, что позволяет разматывать шланг под любым углом от стены.

В комплект барабанов, по желанию заказчика входит до 20 метров шланга и водяной, полуавтоматический, ударостойкий пистолет.

Метки страницы: ,