ТМ — Промолан С удаляет жиры, белки

Низкопенный препарат разработан для мойки и дезинфекции поверхностей ( стеклоэмаль, пластик и т. п.). Превосходно удаляет жир, белок, органические загрязнения. Препарат может быть использован как на специализированных таромоечных машинах («JEROS», «KERRES», «NEIROS», «UNICON», «HOBART»), так и при ручной мойке.

Рекомендуется применять для очистки и дезинфекции вспомогательного оборудования: пластмассовые ящики, транспортировочные и дифростерные металлические емкости.

Концентрированный низкопенный жидкий щелочной препарат. Обладает высокой моющей способностью. Эффективен в воде любой жесткости. Обеспечивается качественная очистка и дезинфекция обрабатываемых поверхностей. Препарат хорошо растворяется в воде и биоразлагаем. Разлагается без выделения вредных веществ, пожаровзрывобезоапсен. По степени воздействия на организм человека рабочий раствор является малоопасным продуктом и относится к веществам IV класса опасности. Не обладает кумулятивными свойствами.

Методические рекомендации по применению
1. Дозировки насоса (нормы расхода) устанавливаются в зависимости от степени загрязнения пластиковых ящиков и загруженности таро-моечной машины в пределах 0,3-1,5 %-ой концентрации при температуре – 60 — 80 оС.
Рекомендуется не реже одного раза в неделю проводить внешнюю и внутреннюю мойку с применением кислотных средств (ТМ РемСкал Плюс» или «ТМ Нитролан») для снятия солей жесткости; или согласно предписаниям по применению фирмы-производителя моечной машины.
Примечание: средство не рекомендуется использовать для очистки изделий из цветных металлов.

Состав
В состав препарата входит щелочь, специально подобранная смесь ПАВов, комплексонов и диспергирующих добавок. Дезинфецирующим компонентом является гипохлорит натрия 450 мг/ л.
Прозрачная бесцветная жидкость. Допускается легкая опалесценция.
Плотность 1,340 г/см3 при t = 20 0С
Значение РН около 13,5 +-0,02 ед. (1% раствора в дистиллированной воде)
Определение концентрации раствора Концентрация определяется по методике определения гипохлорита натрия (активный хлор). Методика предоставляется.

Меры предосторожности
При работе с рабочими растворами:
- соблюдать обычные меры предосторожности по обращению с моющими средствами;
При работе с концентратом:
- хранить плотно закрытым в местах, недоступных для детей;
- при попадании на кожу или слизистую оболочку глаз — обильно промыть водой;
- не смешивать с кислотными средствами.

Упаковка
Пластиковые, химически стойкие флаконы — 1л., канистры-5л., 30л., бочки-200л.

Условия хранения

Концентрат хранить в заводской упаковке в темном прохладном месте при температуре от +1 до +20 0С.
Гарантийный срок хранения 1 год со дня изготовления.

Метки страницы: , , , , , , ,