Щетки с удлиненной рукояткой, щетки для мясорубок, щетки для термосов, посуды, утилитарные щетки

Жесткие щетки на рукоятке, щетки с удлиненной рукояткой для резервуаров, стен, пола,  с защитой для руки для мясорубок, пекарни, кондитерских цехов, , щетки для термосов и посуды, утилитарные щетки и другие.

Для всех отраслей пищевой промышленности, пищевых производств, предприятий и цехов, производящих продукты питания, предприятий общепита (различных форм и конфигураций с доступом воды и без, произведенные из высококачественных материалов, полимеров и спец. резины, гарантирующих быструю и качественную уборку и высокую долговечность). Высококачественные пищевые щетки применяются на мясо-молочных комбинатах, пекарнях, кондитерских, винодельческом, маслодельном производстве и любых других отраслях.

Цилиндрические, с доступом воды и без, с густыми длинными волокнами щетины для внешней и внутренней очистки трубных поверхностей. Ершики очистители труб и бутылок. Специальные эргономичные щетки для мест общественного пользования, уборных, туалетов.

Специальные нейлоновые подушечки для чистки, обычные скребки, скребки под длиную рукоятку, скребки-весло, ручные скребки, скребки с резиновыми и стальными пластинками, сверхгигиеничные скребки для пола с регулируемым углом и многое другое…

Метки страницы: , ,