Щетки Halfords для очистки автомобильных кузовов, безшланговые щетки

Аляска F1 Премиум Activebrush

Аляска F1 Премиум Activebrush обладает уникальной системой активного клапана, который доставляет 120мл воды в водяную камеру в одну секунду. Во время влажной уборки F1 Премиум Activebrush равномерно освобождает воду в течение 20 секунд, чтобы великолепно эффективно и осторожно очистить поверхности внутри автомобиля, используя минимум воды, в отличие от  шланга Щетка изготовлена из высококачественной полиэфирной наклонной щетины и идеально подходит для очистки автомобилей, фургонов, велосипедов, колес, садовой мебели и окон.

Аляска F1 Премиум Activebrush

Аляска F1 Премиум Activebrush


Щетка Аляска для труднодоступных мест

Щетка для труднодоступных мест предназначена для решения очистки всех труднодоступных мест, защищая поверхность от повреждений благодаря плотной основе. Сочетание скраб нейлона и мягкой щетины обеспечивает оптимальную очистку для въевшейся грязи и умеренно грязных колес. Это очень высокое качество очистки. При этом сама щетка прослужит очень долго.

Щетка для труднодоступных мест

Щетка для труднодоступных мест


Щетки Halfords для очистки автомобильных кузовов

Автомобильная щетка Halfords для кузова -  Detail — имеет мягкую кисть с бережным ворсом, который аккуратно очистите  кузова Вашего автомобиля без царапин. О Щетка  имеет уникальный дизайн «хохолок» на оборотной стороне, который идеально подходит для любых небольших участкой деталей и тактильных мест. Эргономичный дизайн обеспечит  супер комфорт при использовании щетки с нескользящей резиновой ручкой.

щетка для кузова

щетка для кузова

Метки страницы: , , , ,